СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Ревнивый пенсионер застрелил себя и свою возлюбленную

Поделиться

В Новокузнецке мужчина выстрелил из охотничьего ружья в свою возлюбленную, после чего застрелился сам

Следователями проводится проверка по факту смерти мужчины и женщины в Новокузнецке во вторник.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, во вторник, 26 января, около 22 часов по местному времени на крыльце одного из жилых домов в Куйбышевском районе Новокузнецка обнаружены тела 48-летней женщины и 67-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. По данному факту следователями проводится проверка.

По предварительным данным, погибшие ранее сожительствовали, в последнее время мужчина сильно ревновал женщину, на этой почве постоянно угрожал ей расправой. Незадолго до произошедшего пара рассталась. Во вторник вечером, подкараулив женщину возле подъезда, мужчина выстрелил в нее из обреза охотничьего ружья, после чего выстрелил себе в голову.

От полученных повреждений они скончались на месте происшествия. Очевидцем происшествия стал местный житель, который вызвал «скорую помощь» и сотрудников полиции.

В ходе осмотра жилища пенсионера обнаружены разобранное ружье и коробка с охотничьими патронами. По предварительной информации ранее мужчина находился на пенсии, не работал. Погибшая женщина занималась предпринимательской деятельностью.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter