СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Женщина лишилась трех шотландских пони за долги перед знакомой

Поделиться

У женщины арестовали трех пони за долг в 195 тысяч перед знакомой

Судебные приставы по Прокопьевску и Прокопьевскому району арестовали трех шотландских пони.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Кемеровской области, в отдел судебных приставов Прокопьевска поступил исполнительный лист в отношении женщины, задолжавшей своей знакомой около 195 тыс. руб. После чего приставы выехали по месту прописки неплательщицы.

Среди ценного имущества исполнители ничего не обнаружили. Однако было установлено, что в хозяйстве у должницы имеются три молодых пони, купленных женщиной для разведения и дальнейшей продажи потомства.

Сотрудниками ведомства был составлен акт описи и ареста трех шотландских пони: 11-летней Изабеллы, 7-летнего Юнкера и годовалой Юли. Сумма арестованного составила 176 тысяч рублей. Животные были оставлены должнице на ответственное хранение.

В ведомстве добавили, что женщина может выкупить своих питомцев в течение 10 дней. Однако, хозяйка-заводчица сообщила, что готова расстаться с любимцами, так как денег на погашение долгов у нее нет.

В ближайшие дни будет приглашен оценщик, который определит окончательную стоимость животных. По истечении 10 дней животные будут переданы в торгующую компанию, сотрудники которой найдут животным других хозяев.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter