СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Охранник ночного клуба отправил тренера «Кузбасса» в реанимацию

Поделиться

Состояние тренера ВК «Кузбасс» Матусевича после травмы, полученной от охранника в ночном клубе, стабильно тяжелое

По информации ТАСС, тренер волейбольного клуба «Кузбасс» Денис Матусевич находится в больнице после нанесенной охранником ночного клуба травмы, его состояние стабильно тяжелое. Об этом сообщил спортивный директор клуба Сергей Ломако.

Во вторник появилась видеозапись, на которой видно, как охранник ночного клуба бьет Матусевича по голове и тот падает на пол, теряя сознание. Со стороны самого тренера агрессии не наблюдалось.

«Матусевич находится в больнице, у него черепно-мозговая травма, его состояние стабильно тяжелое, это со слов докторов. Другой информации у нас сейчас нет», — сказал Ломако.

«Охранник ночного клуба нанес два удара, из-за чего он (Матусевич) упал и ударился головой об пол, — отметил Ломако. — Мы не можем сказать, по какой причине все произошло. Этого человека еще не нашли, поэтому непонятно, почему он так поступил. Уверен, что на него заведено дело, и он сейчас в розыске».

Из-за инцидента Матусевич пропустил уже две игры своей команды — с «Югрой-Самотлором» (26 марта) и с «Белогорьем» (3 апреля).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter