СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Полицейские спасли запертых в подожженном доме мужчин (фото)

Поделиться

В Белово сотрудники ППС спасли двоих запертых в горящем доме мужчин

В Белово Кемеровской области сотрудники ППС спасли двоих запертых в горящем доме мужчин.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кемеровской области, около 17:00 в дежурную часть отдела «Беловский» поступило сообщение о семейно-бытовом конфликте в доме по ул. Партизанской. Подъезжая к указанному адресу, сотрудники ППС увидели, что веранда дома горит, а входная дверь перевязана проволокой. Размотать ее было невозможно, поскольку она нагрелась от полыхающего огня.

Опасаясь, что внутри помещения могут находиться люди, сотрудники ППС разбили стекла на окнах и проникли внутрь. В задымленном жилище на ощупь полицейские нашли двух человек, которые находились без сознания. Они вытащили мужчин на улицу и передали прибывшей бригаде «скорой помощи», после чего с помощью соседей начали тушить пожар.

Полицейские также выяснили, что причиной возгорания стал поджог, который совершил местный житель. В настоящее время подозреваемый задержан.

Руководство ГУ МВД России по Кемеровской области поощрило заместителя командира мобильного взвода отдельной роты ППС младшего лейтенанта полиции Виталия Трефелова, полицейского взвода отдельной роты ППС старшего сержанта полиции Алексея Батухтина и инспектора мобильного взвода отдельной роты ППС младшего лейтенанта полиции Сергея Коледина за проявленные мужество и профессионализм.

НГС.НОВОСТИ

Фото 42.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter