СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

19-летняя девушка принесла в изолятор тушенку с телефонами (фото)

Поделиться

19-летняя девушка пыталась пронести знакомому мобильные телефоны под видом консервов

В Таштаголе Кемеровской области полицейские поймали девушку, пытавшуюся передать в изолятор временного содержания «консервы» из мобильников.

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, сотрудники уголовного розыска по Таштагольскому району получили оперативную информацию о том, что посетители изолятора попытаются передать 48-летнему мужчине, находящемуся под стражей, посылку с запрещенными предметами.

Поделиться

В итоге полицейские задержали 19-летнюю местную жительницу, которая принесла в изолятор временного содержания 68 банок тушенки. В трех из них вместо консервированного мяса были спрятаны три сотовых телефона, зарядные устройства к ним, сим-карты и наушники. Девушка призналась, что с адресатом посылки познакомилась по переписке. Он попросил привезти ему тушенку. Часть продукции девушка купила в магазине, а часть получила от приятеля заключенного.

В настоящее время в отношении девушки составлен протокол по ст. 19.12 КоАП РФ (передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания). Максимальное наказание по ней — штраф в 5000 рублей. Мобильные телефоны изъяты.

НГС.НОВОСТИ

Фото 42.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter