СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Кемеровчан просят не бросать монеты в Вечный огонь (фото)

Поделиться

Жителей города и туристов просят не засорять колодец Вечного огня в Кемерово монетами

Специалисты филиала компании «Газпром газораспределение Томск» проверили техническое состояние Вечного огня на мемориальном комплексе воинам-кузбассовцам в Кемерово.

Как сообщили в пресс-службе компании, газовики проверили работу газоиспользующего оборудования, очистили форсунки, подводящик трубок к горелкам и запорной арматуре, осмотрели трассы газопровода, по которой осуществляется газоснабжение Вечного огня. Кроме того, газовики очистили воздухозаборный колодец от грязи и мусора, извлекли посторонние предметы, в частности — монеты, которые бросают горожане и гости города, следуя сложившейся традиции.

«Мы просим жителей города и туристов не засорять колодец Вечного огня. Это может привести к технологическому сбою в работе газоиспользующего оборудования», — рассказал заместитель директора – главный инженер филиала ООО «Газпром газораспределение Томск» в Кемеровской области Дмитрий Редькин.

В пресс-службе компании отметили, что специалисты «Газпром газораспределение Томск» регулярно проводят техническое обслуживание и ремонт системы газоснабжения Вечного огня. В мае в праздничные дни возле мемориала будет дежурить аварийная бригада.

НГС.НОВОСТИ

Фото gazpromgr.tomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter