СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Поездка иномарки по трассе закончилась смертельным ДТП

Поделиться

Toyota Corolla с двумя детьми опрокинулась на трассе после столкновения с «Нивой»: двое погибли и двое ранены

«Тойота» с двумя детьми опрокинулась на трассе после столкновения с «Нивой» в Кемеровской области — водитель иномарки и 8-летний мальчик погибли на месте.


Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Кемеровской области, авария произошла в воскресенье, 11 сентября, в Прокопьевском районе в 11:55 на 8 км 500 м дороги Киселевск – Малиновка – Михайловка.

По предварительным данным, водитель за рулем Toyota Corolla съехал на обочину, в результате чего автомобиль занесло, а после выбросило на встречную полосу, где иномарка столкнулась с ВАЗ-2121. После Toyota съехала с дороги и опрокинулась.

В результате аварии погибли 8-летний пассажир «Тойоты», который сидел на заднем сиденье справа и перевозился без специального детского удерживающего устройства, и водитель «Тойоты». Также травмированы 2 пассажира иномарки, в том числе 3-летняя девочка, которая сидела на заднем сиденье слева в детском автокресле, и водитель «Нивы».

Согласно данным Правоохранительного портала Кузбасса, в «Тойоте» ехала семья из Киселевска. В ДТП погибли отец и сын, а супруга водителя и их трехлетняя дочь находятся в больнице.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter