СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Автомобилисты обнаружили повреждения на новой дороге до Шерегеша (видео) 

Поделиться

Автомобилисты обнаружили просевший кусок асфальта на новой дороге до популярного у новосибирцев горнолыжного курорта Шерегеш.


О повреждении на новой дороге НГС.НОВОСТИ рассказал руководитель информационного сайта о Шерешеге gesh.info Евгений Афанасьев. Он 17 сентября заметил дефект примерно на середине нового участка трассы Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол, который недавно сдали в эксплуатацию.

«Кусок асфальта, примерно метров 10–15 длиной, просел сантиметров на 10. Для старой дороги это нормальная история, но тут это было неожиданно», — отметил автомобилист.

По его словам, дорожники уже ограничили скорость на этом участке до 70 км/ч, ремонта здесь пока не было.

Мужчина выложил запись со своего видеорегистратора на портал YouTube. На нем видно, как автомобиль едет по дороге с новой разметкой, и ближе к концу становится заметно, что видеоискатель немного подпрыгивает. Даты съемки на фото и видео, как уточнил Афанасьев, некорректные — в технике были сбиты настройки.

Новый 14,5-километровый участок асфальтированной трассы Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол, по которому теперь можно доехать до горнолыжного курорта Шерегеш, не заезжая в поселок Каз, открыли 13 сентября. На строительство дороги потратили 2 млрд руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео Евгения Афанасьева на youtube.com, канал KUZUK


  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter