СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Мэр Новокузнецка оставил пост президента хоккейного клуба

Поделиться

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов ушел с поста президента ХК «Металлург»

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов принял решение выйти из состава попечительского совета ХК «Металлург». Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

«Решение это объективное. Оно обусловлено рядом законодательных ограничений, связанных с занимаемой им должностью главы муниципального образования. Кроме того, по мнению мэра, команда, которая пришла к руководству клуба сегодня, профессиональна, компетентна решать все острые проблемы клуба самостоятельно», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что должность председателя попечительского совета Сергей Кузнецов занимал более 3 лет, с 2013 года. На протяжении этого времени он всегда искренне сопереживал судьбе команды и искал инструменты решения проблем. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, сохранилось финансирование команды, ее статус в составе КХЛ.

В пресс-службе добавили, учитывая, что хоккей является спортом № 1, одним из самых массовых и популярных в Новокузнецке, Сергей Николаевич не снимает с себя обязанности как главы города курировать работу профессионального спорта, в частности хоккейного клуба.


НГС.НОВОСТИ
Фото admnkz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter