СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Кузбассовец убил молотком работника, чтобы не платить ему деньги за работу

Поделиться

Кузбассовец убил молотком работника, который попросил 6 тысяч рублей за работу

В Кемеровской области местный житель признался в убийстве работника, который помогал ему в строительстве дома.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, 48-летнему жителю Новокузнецкого района предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительной версии, в сентябре 2016 года поступило заявление о безвестном исчезновении 22-летнего жителя Новокузнецкого района. Проанализировав собранную информацию, следователи установили мужчину, у которого пропавший подрабатывал на строительстве дома. Хозяин, признавая факт, что тот действительно работал у него, попытался от себя подозрения отвести. Однако при осмотре дома были обнаружены вещи потерпевшего. Видя пристальное внимание сотрудников правоохранительных органов к своей персоне, мужчина признался в убийстве и указал место, где спрятал тело.

Он пояснил, что потерпевший стал требовать заработную плату за выполненную работу, у него денег не было, между ними завязалась ссора, в ходе которой он молотком нанес ему несколько ударов. От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого он перенес тело на 50 м от дома и закопал. В ходе предварительного следствия установлено, что конфликт произошел из-за 6 тыс. руб.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter