СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В загоревшейся квартире погиб 3-летний мальчик

Поделиться

В Ленинске-Кузнецком в пожаре погиб 3-летний мальчик, мать и 2-летняя девочка госпитализированы

В Кемеровской области следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погиб ребенок, его мать госпитализирована.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, в пятницу, 4 ноября, около 16 часов в квартире жилого дома в Ленинске-Кузнецком в ходе тушения пожара обнаружено тело 3-летнего ребенка без видимых признаков насильственной смерти, с этого же адреса госпитализирована 20-летняя женщина и 2-летняя девочка.

Предварительно установлено, что в момент возгорания в комнате находился 3-летний мальчик и 2-летняя девочка, мама с подругой готовили обед на кухне. Они услышали плач ребенка, открыв комнату, увидели огонь, у двери стояла девочка, они вынесли ребенка, мать попыталась найти сына, но из-за сильного возгорания не смогла.

При тушении пожара тело ребенка обнаружено под кроватью. 20-летняя женщина госпитализирована с ожогами лица, девочка госпитализирована с диагнозом отравление угарным газом.

Сотрудниками МЧС установлена предварительная причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Также рассматривается версия неосторожного обращения с огнем.

В рамках проверки будет назначено пожарно-техническое исследование, которое установит точную причину возгорания. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter