СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Кемеровчанин приехал к приставам на фургоне и лишился его за долги детям (фото)

Поделиться

Кемеровчанин, приехавший к приставам на грузовой «ГАЗели», оставил авто приставам в счет погашения долга по алиментам

Судебные приставы в Кемерово арестовали грузовой фургон в счет погашения долга по алиментам, который перевалил за 300 тыс.

Как сообщили в пресс-службе областного УФССП, в отделе приставов находился исполнительный документ, выданный мировым судьей Рудничного районного суда Кемерово, о взыскании алиментов с местного жителя. Мужчина с 2009 года забыл о существовании своих детей, в итоге накопил долг в 305 тыс. руб.

Судебный пристав, направив запросы, установил, что за данным должником зарегистрирован грузовой фургон — «ГАЗель». Мужчина добровольно оплачивать алиментные платежи отказывался, сотрудники ведомства неоднократно выезжали по месту его проживания, но застать его дома не удавалось. Судебный пристав вместе со взыскателем несколько раз договаривались о встречах с должником, но мужчина на них не являлся. В очередной раз сотрудники ведомства прибыли на место встречи. Должник наконец-то явился, при этом приехал на своем грузовом фургоне, который тут же был блокирован служебным автомобилем ФССП.

«Алиментщик в недоумении вышел из авто, оставив ключи зажигания в машине, а судебный пристав занял место водителя, чем пресек всякие попытки должника уйти от исполнения требований исполнительного документа. "ГАЗель" была арестована», — описали ситуацию в ведомстве.

Предварительно грузовой фургон должника оценили в 200 тыс. руб., деньги от продажи которого пойдут на содержание его несовершеннолетних детей.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы УФССП по Кемеровской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter