СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

​Таксист задушил скакалкой женщину, обокрав квартиру, где спал ребенок

Поделиться

Таксист задушил скакалкой женщину, у которой ночевал и выкрал шубу, золото и планшет из ее квартиры, в которой находился ребенок

В Кемеровской области житель Прокопьевска убил женщину, с которой ночевал — в соседней комнате находился ее ребенок.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, ранее судимому 41-летнему местному жителю предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба).

По версии следствия, 43-летняя женщина вызвала по телефону такси, съездила в магазин за продуктами и спиртным. Водитель помог ей занести домой покупки, они познакомились и провели вечер вместе. Мужчина увидел телефон хозяйки и взял его в руки, женщина сделала ему замечание, после чего между ними произошла ссора. Разозлившись, гость задушил потерпевшую скакалкой, затем похитил деньги, ювелирные изделия, норковую шубу, клавиатуру, мобильный телефон и планшет, после чего скрылся.

При этом дома находился малолетний сын, который спал, предположительно, женщина не звала на помощь, боясь напугать ребенка.

Утром тело потерпевшей обнаружил ее знакомый, который накануне прилетел из Германии, мужчина не смог достучаться до хозяйки и проник внутрь через балкон.

Следственно-оперативная группа, работая на месте преступления установила, что накануне женщина приобретала продукты, далее был установлен подозреваемый. Его задержала полиция в Новокузнецке, где несколько похищенных вещей он успел сбыть. Однако основная часть похищенного изъята из его автомобиля. Сейчас мужчина взят под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter