СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Предупреждение от ГИБДД: в Кузбассе портится погода

Поделиться

В четверг, 10 ноября, в Кемеровской области ожидаются обильные осадки с усилением ветра до 22 м/с, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

По прогнозам синоптиков, 10 ноября на территории Кемеровской области ожидаются обильные осадки в виде снега, по югу Кузбасса — мокрый снег с дождем, переходящим в снег, метели, усиление ветра до 17–22 м/с. Высока вероятность образования гололедных явлений, снежных наносов.

В связи с этим Госавтоинспекция Кузбасса просит горожан быть более внимательными и осторожными на дорогах и рекомендует водителям по мере возможности воздержаться от дальних загородных поездок, а при движении соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал.

«Важно помнить, что в любой момент даже в непредназначенном для пересечения проезжей части месте на дороге может оказаться человек. Пешеходам необходимо переходить дорогу только по пешеходным переходам, убедившись, что водители транспортных средств успевают остановиться для того, чтобы пропустить вас», — добавили в ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter