СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

​Приставы повторно арестовали кроссовер кемеровчанки за долги банкам

Поделиться

Судебные приставы в Кемерово в очередной раз арестовали внедорожник Kia Sportage должницы, которая взяла кредиты сразу в двух банках

В Кемерово приставы в очередной раз арестовали кроссовер Kia Sportage должницы, которым она пользуется в промежутках между накоплением долга перед кредиторами.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Кемеровской области, в сентябре 2016 года на исполнение у судебных приставов по Заводскому району Кемерово находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по кредиту в 295 тыс. руб. и, как только внедорожник был арестован и передан взыскателю, кемеровчанка нашла необходимую сумму. Долг был взыскан полностью, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, авто возвращен владелице.

«Но дело этим для нее не закончилось, потому что в рамках другого исполнительного производства женщина не погасила долг перед другим кредитором в более существенном размере — 602 тыс. руб., судебный пристав-исполнитель, как и положено, прибегнул к мерам принудительного взыскания в соответствии с законом», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Кроссовер вновь был арестован и передан взыскателю — другому банку. У кемеровчанки снова появилась проблема поиска денег, чтобы не расстаться навсегда с любимым авто.

НГС.НОВОСТИ
Фото kia.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter