Все новости
Все новости

​Кемеровский автомагазин продавал на розлив поддельное масло известного бренда (фото)

Поделиться

Кемеровские полицейские нашли в автомагазине поддельное масло известного бренда

В Кемерово полицейские изъяли из автомагазина контрафактное моторное масло известного бренда.


Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кемеровской области, в полицию поступило обращение компании-производителя известной марки моторного масла. Ее представители сообщили, что в одном из магазинов Кемерово торгуют контрафактом, замаскированным под бренд их фирмы. Проверку по данному факту провели сотрудники полиции.


В автомагазине, расположенном в Заводском районе города, полицейские изъяли 187 литров контрафактного машинного масла. Было установлено, что в этом магазине данным товаром торговали на розлив. Масло разливали из бочки по канистрам емкостью 1 и 5 литров в зависимости от предпочтений покупателей. 


При этом представители компании-производителя отметили, что в бочках их продукция не выпускается, что автоматически ставит под сомнение качество продаваемого моторного масла. Тем более, что сертификатов качества и разрешения на торговлю продукцией данной марки в торговой точке не оказалось.


По результатам проверки по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров), что грозит административным штрафом.


В настоящее время изъятая продукция в полном объеме направлена на экспертизу. Проводится административное расследование.

НГС.НОВОСТИ
Фото 42.мвд.рф

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter