СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

​В Шерегеше появился дом снежного человека (фото)

Поделиться

На горнолыжном курорте Шерегеш официально открылся сезон катания, здесь появилась резиденция снежного человека

На кузбасском горнолыжном курорте Шерегеш официально открылся сезон катания, здесь появилась резиденция снежного человека.

В Шерегеше сегодня, 18 ноября, официально открылся горнолыжный сезон. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщил начальник отдела по туризму администрации Таштагольского района Николай Овчинников. В честь открытия сезона на курорте прошла презентация резиденции йети (снежного человека).

НГС.НОВОСТИ выяснили, что резиденция йети — это проект гостиничного комплекса «ALPEN CLUB». Дом снежного человека для посетителей откроют 3 декабря. Организаторы анонсируют, что в этот день гостей ждет ритуал исполнения желаний от шамана, рождение малютки йети, поедание йети-торта и дегустация напитков силы.

День снежного человека отмечают в Кузбассе с 2010 года. В день открытия горнолыжного сезона жители региона чествуют снежного человека. Упоминания об этом существе якобы встречаются в Горной Шории с давних времен. Некоторые исследователи считают, что местом обитания снежного человека может быть Азасская пещера.

НГС.НОВОСТИ
Фото Влада Шитенка

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter