СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

​Двое детей оказались на сутки заперты в квартире с упавшей в обморок бабушкой

Поделиться

В Кемерово двое маленьких детей провели сутки в закрытой квартире с упавшей в обморок бабушкой

В Кемерово полицейские вместе со спасателями помогли двум маленьким детям, оказавшимся на сутки запертыми в квартире с бабушкой без сознания.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в отдел полиции по Кемерово поступил сигнал от жительницы одного из домов по ул. Волгоградской. Она сообщила, что в соседней квартире продолжительное время кричат дети. Полицейские прибыли по сигналу. Дверь квартиры, из которой доносились крики и плач, никто не открывал. Тогда участковый вызвал на помощь сотрудников МЧС, которые помогли попасть в жилище.

В квартире находились испуганные дети — 2-летняя девочка и 7-летний мальчик, а также их бабушка, которая была в бессознательном состоянии. Ей понадобилась срочная медицинская помощь, женщина была экстренно госпитализирована в больницу. Врачи отметили, что, если бы в ближайшее время кемеровчанке не была оказана квалифицированная помощь, ситуация закончилась бы трагедией.

Как установили полицейские, около суток женщина находилась без сознания в результате приступа хронического заболевания. Все это время дети были голодными. В первую очередь полицейские накормили малышей, после чего инспекторы по делам несовершеннолетних доставили их в больницу для обследования.

Оказалось, что мать несовершеннолетних не занимается их воспитанием, в настоящее время решается вопрос о лишении ее родительских прав. Опеку над детьми оформила их бабушка.

В настоящее время женщина проходит лечение, дети помещены на обследование в больницу, их жизни ничего не угрожает.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС
 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter