СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

​Стало известно, сколько катков и горок зальют в городе (фото)

Поделиться

Власти Кемерово рассказали, сколько в городе сделают катков и горок для катаний на ватрушках.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в Кемерово на 100 % готовы зимние спортивные объекты. Всего их в Кемерово будет 67. Горожане могут провести время на 9 хоккейных коробках, 19 ледовых и 23 зимних спортивных площадках, 16 лыжных трассах.

Зимние площадки для занятий спортом расположены во всех районах Кемерово: в Заводском районе открыто 16 объектов, 12 площадок появились в Центральном, 11 — в Рудничном, 10 — в Ленинском и 8 — в Кировском районе. В жилых районах Кедровка, Промышленновский подготовлено 5 площадок, 3 — в Лесной Поляне, 2 — в ж.р. Ягуновский, Пионер. С полным списком зимних спортивных площадок можно ознакомиться на официальном сайте администрации города в разделе «Актуально».

На 20 зимних площадках организованы пункты проката спортивного инвентаря: коньки, горные и беговые лыжи, сноуборды, снегокаты, тюбинги («плюшки»).

Также на зимних спортивных площадках работают автоматы горячих напитков, гардеробы на стадионах «Химик», «Шахтёр», «Открытчик», комнаты для обогрева с музыкальным сопровождением.

В пресс-службе добавили, что 1 декабря у Ледовой арены «Кемерово» состоится праздничное мероприятие, посвященное открытию хоккейной коробки с участием хоккеистов и фигуристов спортивных школ города.

НГС.НОВОСТИ
Фото kemerovo.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter