СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

​В Кузбассе переходившая пути женщина погибла под колесами грузового поезда

Поделиться

В Анжеро-Судженске женщина в капюшоне переходила ж/д пути и оказалась под колесами грузового поезда

В Анжеро-Судженске Кемеровской области местная жительница была сбита грузовым поездом.

Как сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России, 42-летняя жительница Анжеро-Судженска была сбита грузовым поездом в черте города на отрезке перегонов станций Анжерская – Анжерская-Западная. Происшествие случилось в темное время суток, около 22:30.

Как выяснили сотрудники транспортной полиции, прибывшие к месту трагедии, женщина переходила пути перед идущим поездом, не реагируя на сигналы, которые подавал машинист. Он применил экстренное торможение, однако тормозного пути не хватило, чтобы предотвратить наезд.

По одной из версий, ситуацию усугубили плохие погодные условия, которые затрудняли видимость. Кроме того, голова женщины была покрыта капюшоном, который в свою очередь мог ограничивать обзор.

Каких-либо личных вещей, документов или телефона у погибшей при себе не оказалось. Установить ее личность сотрудникам ЛПП на станции Анжерская удалось по отпечаткам пальцев. Несколько лет назад пострадавшая проходила процедуру дактилоскопирования в связи с административным правонарушением. Как выяснилось в процессе расследования, у пострадавшей не было постоянного места жительства: ее дом сгорел. Сотрудники транспортной полиции сумели разыскать родственников погибшей и сообщили о трагедии.

В настоящее время проводится проверка по данному факту.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter