20idei
СЕЙЧАС -32°С
Все новости
Все новости

​В частном доме Новокузнецка семья с подростком найдена мертвой: проводится проверка

Поделиться

В Новокузнецке приехавшая в гости дочь нашла всю семью мертвыми на своих спальных местах: возможно отравление угарным газом

В Кемеровской области проводится проверка по факту обнаружения в частном доме тел мужчины, женщины и подростка, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

«9 января около 20 часов поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в Заводском районе Новокузнецка обнаружены тела 51-летнего мужчины, его 55-летней супруги и их 16-летнего сына», — говорится в сообщении ведомства.

Предварительно установлено, что с 8 января потерпевшие перестали выходить на связь с родственниками. Старшая дочь приехала проведать родителей. Открыв двери своим ключом, она обнаружила отца с матерью и брата без признаков жизни. Все лежали на своих спальных местах. Женщина вызвала «скорую помощь».

Прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевших. Следственно-оперативная группа установила, что в доме имелось печное отопление, признаков пожара не обнаружено. Семья на профилактических учетах не состояла, характеризуется положительно. Предварительная причина смерти потерпевших — отравление угарным газом.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость