20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В Кемерово оперативно ликвидировали ночной порыв на теплотрассе (фото)

Поделиться

В Кемерово поздно вечером из-за коррозии произошел поорыв на теплотрассе по ул. Александрова

Кемеровская теплосетевая компания устранила аварию на трубопроводе по ул. Александрова в Кировском районе Кемерово, сообщает пресс-служба Сибирской генерирующей компании (СГК).

«Повреждение подающего трубопровода диаметром 219 мм по ул. Александрова, 13 в Кемерово было выявлено поздним вечером в четверг, 26 января. Аварийные бригады в сжатые сроки прибыли на место происшествия и приступили к ремонтно-восстановительным работам. Всего в ликвидации технологического повреждения было задействовано более 10 единиц специальной техники и свыше 20 человек», — говорится в сообщении.

На время ремонта трубопровода тепло- и горячее водоснабжение близлежащих жилых домов не прекращалось. Подача тепла в них была организована по временной схеме, что обеспечивало поддержание в квартирах нормативной температуры воздуха. Ситуацию взял на личный контроль директор АО «Кемеровская теплосетевая компания» Сергей Мифтахов, который оперативно прибыл на место происшествия. Напомним, накануне в Кузбассе установилась морозная погода.


«Выявленный дефект теплотрассы на ул. Александрова теплоэнергетики устранили в пятницу, 27 января, в первой половине дня. Теплоснабжение в квартиры в настоящее время осуществляется в штатном режиме», — добавили в пресс-службе компании.


При проведении ремонтных работ заменено 9 погонных метров подающего трубопровода теплотрассы. По предварительным данным, причиной повреждения трубопровода тепловой сети стала наружная коррозия.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой СГК

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter