25 февраля четверг
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Игорь
3 фев 2017 в 18:10

Работы в Кузбассе вообще нет, а если и удалось куда нибудь устроится, то как правило зарплаты мизерные, цены в магазинах, по отношению к этим зарплатам, дикие!
Может не с должниками надо больше работать, а создавать для людей нормальны рабочие места с достойной оплатой?

Михаил
6 фев 2017 в 11:19

Отличный сбор задолжности зафиксировал 28.12.2016 в УК Мой Город (Кемерово, Шахтеров 62Б). УК Мой город в одностороннем порядке решила в один день отключить от электричество по адресу Иститутская д.16, причем сославшись якобы на предписание гор эл. сети. Хорошо, я знаю что у меня задолженность, но это не значит что можно без предупреждения взять и отключить. К слову у меня задолженность была пол сентября октябрь и ноябрь. Но я планировал погасить ее с аванса который мне должен прийти 28-29.12. В итоге без уведомления, даже без звонка пришли в 9 утра 28.12.16 отключили автомат в моей квартире, где находился маленький ребенок 1 г 3 мес. которого надо было кормить. Я приехал на обеде в 12-30 оплатил долг, директор Никифорова Н.С. сказала ждите вскоре включим. Я, хорошо. В итоге звонил, ругался и включили в 17-30. Жена весь день кормила пайкой с магазина и приходилось просить в магазине что бы разогрели. Это прямое нарушение законодательства РФ.

Ответ Администрации города Кемерово: "...Действия управляющей организации, направленные на прекращение предоставления электроэнергии без предварительного уведомления, противоречат действующему законодательству.

Продолжение в Коментарии ниже будет

Михаил
6 фев 2017 в 11:20

Продолжение
В соответствии со ст. 7.23. КоАП РФ нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. ..." Но в итоге что мне этот ответ, мне надо что бы наказали должностное лицо, а так же юр. лицо согласно законодательства, что бы знали. А что бы наказали мне не надо жаловаться жаловаться во всякого рода инстанции, а бежать в суд и доказывать "что я не верблюд".