СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Женщина прописала своих знакомых в заброшенном доме без окон и крыши 

Поделиться

В Кузбассе женщина прописала своих знакомых в заброшенном доме без окон и крыши

В Ленинске-Кузнецком будут судить женщину, которая фиктивно зарегистрировала жильцов в доме без окон и крыши, сообщает пресс-служба УМВД по Кемеровской области.

Дознавателем отдела «Ленинск-Кузнецкий» окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летней местной жительницы. Ей инкриминируется совершение трех преступлений по ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в РФ).

«Правонарушение было выявлено участковым полиции и сотрудником подразделения миграционной службы в ходе совместного рейда. Стражи порядка выяснили, что в 2016 году женщина трижды незаконно регистрировала в принадлежащем ей заброшенном частном доме новых жильцов. Это были ее знакомые, а также лица, освободившиеся из мест лишения свободы. Все они обратились к горожанке с просьбой предоставить им прописку», — рассказали в пресс-службе.

При этом жилище находилось в разрушенном состоянии, у строения отсутствовали окна и крыша. Фактически никто из зарегистрированных жильцов не проживал в ее доме.

В настоящее время все собранные материалы направлены в суд. В качестве максимального наказания женщине грозит 3 года лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter