СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе пропали двое школьников (фото)

Поделиться

В Кемеровской области ищут пропавших мальчиков 10 и 14 лет, которые ушли из дома и пропали

В Кемеровской области ищут двух мальчиков, 10 и 14 лет, которые ушли из дома и пропали, сообщает пресс-служба областного УМВД.

«Полицейские в Прокопьевске ищут ученика 4-го класса 10-летнего Александра Перевалова. 17 апреля в 13:00 он ушел из дома по ул. Обручева в школу и до настоящего времени его местонахождение не установлено», — говорится в сообщении.

На вид мальчику около 10 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, глаза голубые. Был одет в черно-зеленую куртку с капюшоном, синие джинсы, зелено-красные кроссовки, оранжевую шапку с помпоном на кисточке.

Также разыскивается учащийся 8-го класса 14-летний Степан Шлыков, который днем 17 апреля ушел из дома по ул. Никитинская и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

На вид пропавшему 14 лет, рост 140 см, волосы светло-русые, глаза серые, худощавого телосложения. Был одет в серую болоньевую ветровку, черные джинсы, синие кроссовки с надписью, на голове синяя кепка.

«По предварительной информации, подростки могут находиться вместе», — добавили в МВД.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения школьников, просят сообщить об этом по телефонам в Прокопьевске: 8 (3846) 61-20-02 или 02. Анонимность гарантируется.

НГС.НОВОСТИ
Фото 42.мвд.рф

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter