20idei
СЕЙЧАС -33°С
Все новости
Все новости

Кузбасский депутат попал под суд за пьяную езду

Поделиться

В Кемеровской области местный депутат дважды попался пьяным за рулем

В Кемеровской области в суд направлено уголовное дело в отношении депутата Совета народных депутатов одного из сельских поселений Мариинского района, который дважды попался за пьяную езду, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

«По версии следствия, 27-летний житель Мариинского района на момент совершения преступления являлся депутатом Совета народных депутатов и, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за езду на автомобиле в нетрезвом состоянии и постановлением суда лишенным водительских прав на 1,5 года, вновь сел за руль автомобиля», — описали ситуацию в ведомстве.

В городе Мариинске его остановил инспектор ДПС, мужчине провели освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, результат вновь оказался положительным, и снова мужчина был отстранён от управления транспортным средством.

«Вину в содеянном он признал полностью», — добавили в пресс-службе.

Сейчас расследование уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

НГС.НОВОСТИ 
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter