СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Держать форму помогают полезные продукты

Новая линейка куриных продуктов с пониженным содержанием жирности появилась в Кемерове

Поделиться

Быть в форме и чувствовать лёгкость, питаясь обычными продуктами — возможно ли это? Любая девушка, хоть раз сидевшая на диете, скажет, что держать фигуру помогают «зелёные» продукты, а значит, для достижения цели придётся отказаться даже от любимых мясных деликатесов. Известный бренд «Ясная горка» изменит ваше представление о пище и докажет, что колбаса и сосиски могут быть не только аппетитными, но и полезными. На рынок Кузбасса мясной продукции вышла линейка колбас и сосисок «Лайт» из натурального куриного мяса с пониженным содержанием жира.

Получить максимум эмоций в последние дни августа, успеть понежиться на песочке, прогуляться по центру города при свете фонарей, провести уютный вечер с баней на любимой даче — для всего этого необходима энергия и правильное питание, которое не только подарит лёгкость, но и вернёт тело в форму, о которой вы и не мечтали в начале лета. Но как совместить приятное с полезным? Заряд бодрости и энергию на весь день дарят, как правило, высококалорийные продукты, но вместе с тем никто не хочет набирать лишние килограммы в последние дни августа. 

Федеральный бренд колбас и деликатесов из мяса птицы «Ясная горка», принадлежащий АО «Омский бекон», представляет жителям Кемерова свои новинки: куриные колбасы и сосиски «Лайт». Они представляют собой яркий пример баланса, заряжают организм без лишних калорий!

Продукция «Лайт» разработана специально для тех, кто следит за фигурой, но любит побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и сытным. Продукты серии «Лайт» готовятся из сочного куриного мяса, в них много животного белка, витаминов и микроэлементов, они отлично утоляют голод и наполняют энергией для новых летних приключений и при этом содержат всего 10 % жирности. Это и делает новинки «Лайт» идеальными продуктами для летней трапезы.

Начните утро с «Ясной горкой» — бодрый старт подарят горячие бутерброды с варёной колбасой «Лайт», помидорами и сыром. Можно приготовить кабачковые оладьи с варёной колбасой «Лайт», а на пикнике быстро и просто, а главное, с минимальными калориями, можно приготовить сосиски «Лайт» — от такого блюда, сервированного овощами и зеленью, не откажется никто. Больше рецептов с продукцией «Ясная горка» вы найдёте в группе бренда в «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Многие жители Кемерова уже оценили продукцию «Ясная горка» и готовы отметить конец лета-2017 с полным размахом. Но ещё раньше куриные деликатесы этого бренда были отмечены на одной из самых авторитетных зарубежных выставок мясоперерабатывающей промышленности IFFA. В 2016 году на выставке во Франкфурте-на-Майне продукцию бренда «Ясная горка» наградили золотой медалью качества!

С «Ясной горкой» легко перекусить легко!


АО «Омский бекон»:

Омск, ул. Строительная, 11

ok.ru/group/54118734168171

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter