25 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

В Кемерово прокурор Березовского сбил выбежавшего на дорогу 7-летнего мальчика

Поделиться

Поделиться

В Кемерово ребенок выбежал на дорогу и попал под колеса машины, которой управлял прокурор города Березовский, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

Во вторник, 29 августа, около 19:00 на одной из дорог Рудничного района Кемерово произошло ДТП, в результате которого был травмирован 7-летний мальчик. По данному факту следователи проводят проверку.

По данным областной ГИБДД, авария произошла на улице Антипова, в районе дома № 5. Водитель за рулем Toyota Avensis сбил мальчика, который внезапно выбежал из-за стоящего на противоположной стороне дороги автомобиля. Очевидцы вызвали «скорую помощь» и полицию. Ребенок получил тяжелые травмы, он госпитализирован.

«По предварительным данным, автомобилем управлял прокурор города Березовский. По результатам медицинского освидетельствования водителя установлено, что он в состоянии опьянения не находился. Назначено судебно-медицинское исследование, которое установит тяжесть вреда, причиненного здоровью ребенка. Также будет проведена оценка технического состояния автомобиля», — рассказали в пресс-службе.

В СКР добавили, что в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ 
Фото depositphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter