20idei
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Спектакль с лаконичным названием Новокузнецкого драмтеатра претендует на «Золотую Маску» (фото)

Поделиться

Спектакль Новокузнецкого драмтеатра вошел в число номинантов театральной премии «Золотая Маска»

На Российскую национальную театральную премию претендует спектакль «Лондон» Новокузнецкого драматического театра, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

«24-й фестиваль "Золотая Маска" пройдет в Москве в феврале – апреле 2018 года. Церемония вручения театральной премии состоится 15 апреля на новой сцене Большого театра. Члены экспертного совета посмотрели в театрах и по видеозаписи 555 спектаклей и отобрали 29 лучших», — рассказали в ведомстве.

Спектакль «Лондон» режиссера Сергея Чехова представлен в трех номинациях: «Драма/спектакль малой формы», «Драма/работа режиссера» и «Драма/работа художника».

«Премьера спектакля состоялась 23 ноября 2016 года. В нем участвуют актеры: Андрей Ковзель, Илона Литвиненко, Александр Коробов, Екатерина Санникова, Евгений Лапшин, Мария Захарова», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что «Лондон» уже становился лауреатом XV фестиваля театров малых городов России в номинации «Лучший спектакль малой формы» и победителем международного фестиваля камерных театров «ОКНА» в номинации «Лучший спектакль».

НГС.НОВОСТИ 
Фото ako.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость