20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

В Кемерово мужчина изнасиловал 6-летнюю дочь сожительницы и угрожал убить сына

Поделиться

Перед судом предстанет житель Кемерово, обвиняемый в насилии над 6-летней дочерью сожительницы

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 25-летнего жителя Кемерово, обвиняемого по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

«По версии следствия, в январе 2017 года кемеровчанин в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием дома сожительницы, совершил в отношении ее 6-летней дочери насильственное преступление сексуального характера. В это время домой вернулся 12-летний брат потерпевшей, мужчина несколько раз ударил его, после чего, приставив нож к телу мальчика, угрожал убийством», — рассказали в ведомстве.

О произошедшем дети рассказали матери, когда та вернулась домой. Женщина вызвала «скорую помощь» и полицию, мужчина был задержан. Со следствием мужчина не сотрудничал, вину не признал.

«Поскольку семья состояла на профилактическом учете, в органы полиции внесено представление. Дети изъяты из семьи и помещены в социальное учреждение», — отметили в пресс-службе.

В СКР добавили, что сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

НГС.НОВОСТИ 
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость