СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Кузбасский автопарк пополнился снегоуборочными машинами (фото)

Поделиться

Кузбасский автопарк получил две снегоуборочные машины для скоростной очистки дорог от свежевыпавшего или спрессованного снега, а также удаления наледи

Кемеровский район и город Ленинск-Кузнецкий дополнительно получили по автомобилю для снегоуборочных работ, сообщает пресс-служба областной администрации.

«Замгубернатора Дмитрий Кудряшов вручил ключи от спецтехники водителям ООО "ЛенинскСтрой-НК" и МУП "ЖКУ Кемеровского муниципального района".

Обе машины находились на балансе областного аварийно-восстановительного отряда и предназначались для оказания помощи при нештатных ситуациях на объектах ЖКХ. На баланс территориям они переданы для повышения эффективности круглогодичного содержания улично-дорожной сети, прежде всего во время снегопадов», — рассказали в ведомстве.

Эти надежные дорожно-комбинированные машины на базе КамАЗа будут использоваться зимой для скоростной и патрульной очистки дорожного полотна от свежевыпавшего или спрессованного снега, удаления наледи и посыпки противогололёдными материалами. 

«Летом они будут использоваться для мойки, поливки, очистки улиц от грязи и пыли, полива кустарников, деревьев и газонов», — отметили в пресс-службе, добавив, что до конца года парк областного отряда пополнится шестью единицами техники — экскаватором-погрузчиком, трактором, аварийной машиной для перевозки людей и оборудования, тремя КамАЗами — тягачом, самосвалом и машиной с краном-манипулятором.

НГС.НОВОСТИ 
Фото ako.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость