20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Дорожники вышли на борьбу со снегопадом и экстренно вывозят снег с улиц города (фото)

Поделиться

За сутки в Кемерово выпала полумесячная норма осадков – в ночную смену дорожные службы работали в усиленном режиме, сообщает пресс-служба администрации города.

«Для очистки от снега и противогололёдной обработки дорог с наиболее высокой транспортной нагрузкой — проспектов Кузнецкого, Ленина, Советского, Октябрьского, Молодёжного, Шахтёров, улиц Сибиряков-Гвардейцев, Автозаводской, бульвара Строителей и других — была организована патрульная очистка. Одновременно на магистрали работало от 2 до 5 спецмашин, очищая всю ширину проезжей части, во всех районах Кемерово было задействовано 79 единиц дорожной техники, объединённой в 36 комплексов», — рассказали в ведомстве.

Так, основные работы проводились на улицах 40 лет Октября, Инициативной, Халтурина, Радищева, Красной, Дзержинского, проспектах Ленина и Октябрьском.

Поделиться

«В связи со снегопадом кемеровские дорожники увеличили количество уборочной техники и продолжают снегоборьбу и в дневную смену. Сейчас на улицах работает 124 единицы техники, а также готовы резервные машины, которые с ухудшением погоды оперативно выйдут на линии», — добавили в мэрии.

НГС.НОВОСТИ 
Фото kemerovo.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter