СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Зима не сдаётся: в Кемеровской области ожидается новая волна холода

Поделиться

В ближайшие дни погода в Кузбассе будет переменчивой с небольшими осадками и понижением ночных температур до 32 градусов мороза, сообщает Кемеровский Гидрометцентр.

В пятницу, 23 февраля, после прохождения холодного фронта температура днём ожидается в пределах –6…–11 градусов, ночью –13…–18, местами до –23 градусов. Местами по области будут наблюдаться небольшие осадки, северо-западный ветер умеренный с порывами до 12 м/с.

В выходные дни будет морозно, но в основном в ночные часы. Днём, за счет хорошего суточного хода температур, вполне комфортно. В субботу, 24 февраля, днём будет около –10…–15 градусов, ночью столбики термометров понизятся до –17…–22 градусов, ветер северо-западный умеренный с порывами до 12 м/с, по области осадки.

В воскресенье, 25 февраля, преимущественно без осадков, днём температура ожидается в пределах –13…–18 градусов, ночью возможно понижение до –22…–27, при прояснениях до –32 градусов. Ветер северный от слабого до умеренного.

«В понедельник, 26 февраля, температурный фон повысится, днем ожидается около –9…–14 градусов, в ночные часы –13…–18 градусов, преимущественно без осадков с юго-восточным умеренным ветром», — добавили в Гидрометцентре.

НГС.НОВОСТИ 
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость