СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Кузбассовец взял автокредит другу на покупку Lada Priora и стал должником (фото)

Поделиться

В Новокузнецке мужчина взял автокредит для своего друга и стал должником: машина уже передана на торги, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

«В 2012 году житель Новокузнецка взял автокредит для своего друга — около 400 тысяч рублей. Первое время товарищ выплачивал сумму, а после перестал. В связи с этим судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении кузбассовца.

Так как мужчина был прописан в доме, который снесен еще три года назад, найти его было непросто. Но государственным служащим удалось установить контактные данные должника и пригласить его в подразделение. Сейчас сумма долга составляет 150 тысяч рублей», — рассказали в ведомстве.

В назначенный день должника на купленной в кредит Lada Priora привез его друг, который по сегодняшний день пользуется машиной. Госслужащие ждали около отдела судебных приставов, когда он вернется. После беседы с новокузнечанином за ним подъехал товарищ, на автомобиль был наложен арест, который в тот же день передали банку.

В пресс-службе добавили, что сейчас машина уже передана на торги, её стоимость — 341 тысяча рублей. Разница после продажи будет возвращена должнику.

НГС.НОВОСТИ 
Фото r42.fssprus.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter