СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

ГИБДД предупредила водителей о тумане и гололеде

Поделиться

ГИБДД Кузбасса предупредила водителей об ухудшении ситуации на дорогах из-за гололеда и тумана

В предстоящие выходные ожидаются неблагоприятные условия на дорогах из-за гололеда и тумана, сообщают в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области.

«По информации синоптиков, сегодня, 2 марта, в большинстве районов Кузбасса по-прежнему ожидаются снегопады и метели, высока вероятность образования гололедных явлений и снежных наносов на проезжей части. Неблагоприятные погодные условия сохранятся в некоторых районах области и в предстоящие выходные. Кроме того, в ночное время столбик термометра может опускаться ниже отметки –20 градусов. При перепадах температур возможно возникновение тумана», — говорится в сообщении.

В связи с этим Госавтоинспекция Кузбасса просит водителей быть более внимательными и осторожными. Выбирать меньшую скорость движения, больший боковой интервал и дистанцию до впереди идущих транспортных средств.

«Пешеходам стоит переходить проезжую часть только по пешеходным переходам, а при движении в темное время суток и в непогоду использовать световозвращающие элементы на верхней одежде», — добавили в ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ 
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter