СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Кемеровчанка сломала бедро во время мытья полов

Поделиться

В Кемерово, пока муж вышел в аптеку за лекарствами, жена сломала бедро во время мытья полов — помогли попасть в квартиру спасатели

В минувшие выходные помощь кемеровских спасателей понадобилась супружеской паре пенсионного возраста, сообщает пресс-служба администрации Кемерово.

«На пульт диспетчера "Кемеровской службы спасения" поступил звонок от мужчины, который просил открыть двери квартиры, расположенной в одном из домов по проспекту Шахтёров», — рассказали в ведомстве.

Как оказалось, пенсионер пошёл в аптеку за лекарствами, жена осталась дома одна и закрыла дверь на засов. Вернувшись домой, мужчина понял, что дверь закрыта изнутри, из квартиры доносится голос его жены, просящей о помощи. Экипаж спасателей при помощи специального инструмента открыл дверь, на полу лежала женщина.

«По её словам, она решила вымыть пол, поскользнулась и упала, подняться самостоятельно не смогла. Врач–спасатель оказал первую помощь, предварительно, у женщины произошёл перелом шейки бедра. Пенсионерку отправили в больницу», — добавили спасатели.

В пресс-службе отметили, что всего за прошедшую неделю сотрудники «Кемеровской службы спасения» выезжали на 56 обращений.

НГС.НОВОСТИ 
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter