СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Апрельский фестиваль в Шерегеше вошел в топ-3 весенних событий у туристов

Поделиться

Фестиваль со спуском в купальниках в Шерегеше вошёл в топ-3 весенних событий у туристов, сообщает аналитическое агентство «ТурСтат».

Агентство составило рейтинг самых лучших фестивалей и праздников весны в регионах России, популярных у туристов. «Рейтинг представлен по результатам анализа их посещаемости», — отметили аналитики.

Так, по данным «ТурСтат», первое место занял фестиваль BoogelWoogel на Красной Поляне (Сочи), праздник «Цветение маральника» в Алтайском крае на втором месте, фестиваль GrelkaFest в Шерегеше (Кузбасс) оказался на третьем месте, гастрофестиваль «О, да! Еда!» в Балаклаве (Севастополь) занял четвёртое место, праздник «День рождения Снегурочки» в Костроме — пятое место, фестиваль «Фрегат «Паллада» в Ульяновске — шестое, на седьмом месте— фестиваль тюльпанов в Калмыкии, экофестиваль «Воспетая степь» в Ростовской области занял девятое место, фестиваль-реконструкция «Ледовое побоище» в Псковской области и фестиваль «Албазинский острог» в Благовещенске вошли в первую десятку весенних фестивалей, популярных у туристов.

НГС.НОВОСТИ 
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter