СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Не прошли пожарные проверки: приставы закрыли ночной клуб и два торговых центра

Поделиться

Cудебные приставы закрыли ночной клуб и два торговых центра в Новокузнецке

Cудебные приставы запретили эксплуатацию ночного клуба и двух торговых центров в Новокузнецке. Это связано с нарушением требований пожарной безопасности, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

«Накануне группой принудительного исполнения Новокузнецкого межрайонного отдела судебных приставов была запрещена эксплуатация помещений ночного клуба «Синева», ТРК «Континент» и ТЦ «Грин Хаус» за исключением лиц, ответственных за функционирование инженерно-технических систем здания, его охрану, а также лиц, обеспечивающих устранение выявленных нарушений пожарной безопасности», — говорится в сообщении.

Ранее специалисты пожарного надзора обнаружили нарушения требований пожарной безопасности на территории вышеуказанных зданий. С иском в суд обратились сотрудники прокуратуры.

«О том, на какое время для посетителей будут закрыты двери зданий, пока неизвестно. 19 апреля в Новокузнецке пройдет судебное заседание, по результатам которого будет определена судьба ТРК, ТЦ и ночного клуба», — добавили в ведомстве.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой УФССП по Кемеровской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter