СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Две женщины жестоко расправились с соперницей, обрезав ей волосы и облив лицо зелёнкой

Поделиться

В Кемеровской области две подруги жестоко расправились с соперницей: увезли в лес, состригли волосы и облили лицо зелёнкой

В Кемеровской области перед судом предстанут две жительницы Новокузнецкого района, обвиняемые в ряде преступлений, в числе которых похищение человека, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

«Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух 30-летних жительниц Новокузнецкого района. В зависимости от роли каждой они обвиняются в похищении, вымогательстве, грабеже, нарушении неприкосновенности частной жизни, нарушении тайны переписки, а также в неправомерном доступе к компьютерной информации», — говорится в сообщении.

По версии следствия, одна из обвиняемых из социальной страницы «ВКонтакте» узнала, что ее муж общается с другой женщиной. Она решила разобраться с соперницей, о чем сообщила своей подруге, попросив помочь ей.

«Так, на автомобиле они подъехали к остановке общественного транспорта, где стояла 26-летняя потерпевшая, применяя силу, одна из женщин схватила её за волосы и заставила сесть в автомобиль, после чего они заблокировали его двери. Подруга обиженной женщины находилась в состоянии алкогольного опьянения, она нанесла потерпевшей побои ее же мобильным телефоном, который вырвала из рук женщины, затем они перевезли соперницу в лесной массив, где опять-таки одна удерживала потерпевшую за руки, а вторая обрезала сопернице волосы и облила ей лицо зеленкой», — описали действия женщин в СКР.

Далее женщины привезли потерпевшую в город Осинники, где потребовали с нее 30 тысяч рублей, продолжая удерживать в салоне автомобиля. Из ее сумки они забрали паспорт и 500 рублей, а затем потребовали, чтобы она назвала им пароль от своей страницы во «ВКонтакте», после чего выложили на страницу фотографию потерпевшей, облитой зеленкой, а также информацию непристойного содержания о ее интимных взаимоотношениях.

Только после того, как девушка согласилась передать им деньги, они позволили ей выйти из автомобиля. После этого она тут же сообщила о произошедшем в полицию.

«Полицейские нашли нападавших женщин. В ходе предварительного следствия они отрицали факты, изложенные потерпевшей. Следователи поминутно установили события того дня, свидетелей и собрали неопровержимые доказательства причастности подозреваемых к совершенным преступлениям. Вину в предъявленном обвинении обвиняемые признали, со следствием сотрудничали», — добавили в ведомстве.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter