Все новости
Все новости

Еще одна авиакомпания возобновила рейсы из Кемерово

Улететь можно будет в Сочи

Прямых продаж на сайте пока не будет

Прямых продаж на сайте пока не будет

Поделиться

Авиакомпания Azur air после вынужденного трехмесячного перерыва возобновляет полеты из Кузбасса. Теперь из Кемерово можно будет улететь в Сочи. Как пояснили корреспонденту NGS42 в авиакомпании, прямых продаж билетов Кемерово — Сочи на сайте Azur air пока не планируется. Для покупки обратиться можно к туристическим компаниям.

Стоит отметить, что Azur air раньше не летал из Кемерово в Сочи. Авиакомпания возила кузбассовцев только на заграничные курорты. В частности, рейсы выполнялись во Вьетнам и Турцию. Об этом корреспонденту NGS42 рассказали в справочной кемеровского аэропорта.

Azur air заявила о планах полетов в Сочи из 12 регионов России. На всех направления пассажиры будут летать на комфортабельных Boeing 767-300. Самолеты рассчитаны на 366 человек. Пока авиакомпания планирует полеты из регионов в Сочи до конца сентября.

Ранее NGS42 писал, что с 14 июня авиакомпания «Алроса» начала летать в Анапу и Симферополь, а с 27 июня — в Сочи. Также в Анапу рейсы выполняет Nordwind, а в Крым — «Уральские авиалинии».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter