26 февраля пятница
СЕЙЧАС -20°С

«Офигенная набережная»: Касперский побывал в Кемерово, и ему понравилось

Миллиардер прогулялся по центру города

Поделиться

Состояние Касперского оценивается в <nobr class="_">1,3 миллиарда</nobr> долларов.

Состояние Касперского оценивается в 1,3 миллиарда долларов.

Поделиться

Касперский побывал в Кемерово, и ему понравилось

Известный миллиардер Евгений Касперский побывал в Кемерово. Он путешествует из Магадана в Москву и в один из дней решил переночевать в столице Кузбасса.

— Первоначально мы думали дунуть из Красноярска сразу в Новосибирск, но вдумчивый анализ наших водительских сил и дорожной обстановки склонил нас переночевать в Кузбассе — и правильно! Город очень понравился планировкой, трафиком и архитектурой. Уютный центр с приятной низкоэтажной застройкой 50–60 годов, офигенная набережная реки Томь, — написал Касперский в своем аккаунте в «Инстаграме».

К своей публикации он приложил несколько фото, сделанных в центре Кемерово. Также миллиардер добавил, что в городе не помешало бы «подтянуть» экологию.

Евгений Касперский — генеральный директор «Лаборатории Касперского». Он занимает 74-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России за 2020 год по версии журнала Forbes. Состояние Касперского оценивается в 1,3 миллиарда долларов.

Напомним, ранее неоднозначное мнение о родном городе высказал известный российский писатель, актер и режиссер Евгений Гришковец. Сначала он сказал, что в Кемерово невозможно жить из-за плохой экологии и «коксохимзавода в центре города». А потом, перебив себя же, артист заявил, что Кемерово — прекрасный город.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!