20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На крыше многоэтажки в Кемерово построили баню. Прокуратура начала проверку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
ГАЛА
11 фев 2021 в 23:58

"... специалисты выяснят, насколько баня соответствует нормам пожарной безопасности, санитарно-эпидемическим нормам и градостроительному законодательству. После этого сотрудники ведомств будут решать, что делать с постройкой." Смешно, специалисты ещё думают под какие Нормы и Законы подвести это противозаконную деревянную сауну-баню, мангал с открытым огнём, кальян, мокрый травяной газон на крыше, являющейся общедомовым имуществом всех собственников проживающих в этом доме? Похоже, однажды это будет вторым эпизодом "Зимней вишни" - только жителям выпрыгивать придётся с большей высоты, случись пожар. А если возгорание случится ночью, то многие жители вообще умрут-задохнутся во сне, даже не проснувшись. Возможно ночами туда девушек-эскортниц возят парить и зажигать ночами. Да, уж.

Вадим
12 фев 2021 в 00:53

А всем завидно да?

Ирина
12 фев 2021 в 14:11

Ну круто! Кондиционер установить или картонную перегородку убрать в квартире- нельзя без разрешения. А для бани на крыше всего чтобы сан.нормам соответствовала!

Гость
12 фев 2021 в 20:04

Да она уже сколько лет сто стоит и не кого не трогала до определенного момента Раз засуетились значит комуто что то понадобилось от когото

пруль
14 фев 2021 в 15:23

здорово!