20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

В Кемерово заканчивается строительство теннисного центра. Илья Середюк рассказал, что там будет

Кроме непосредственно теннисных кортов в спорткомплексе появится беговая дорожка и фитнес-центр

ds

Открытие запланировано в конце третьего квартала

Поделиться

Глава города Кемерово Илья Середюк осмотрел строящийся теннисный центр на проспекте Комсомольский, в районе ЖК «Восточный». Напомним, спорткомплекс начали строить летом прошлого года, и изначально на паспорте объекта было указано, что срок его сдачи — конец 2020-го. Однако в сентябре прошлого года мэр уточнил, что спорткомплекс заработает в 2021 году.

Как написал Илья Середюк в своем инстаграме, сейчас в спорткомплексе идет внутренняя отделка помещений и благоустройство территории. Также закупается оборудование.

— После окончания строительства здесь разместятся 4 теннисных корта, зона общей физической подготовки и игровых видов спорта, волейбольная и баскетбольная площадки. Предусмотрена беговая дорожка со специальным покрытием длиной почти 300 метров. Также в здании комплекса будут действовать фитнес- и фитоцентры, — написал Илья Середюк.

Он отметил, что всё оборудование будет мобильным, благодаря чему можно будет разделять помещение на зоны.

В комментариях мэр уточнил подписчикам, что строители обещают сдать спорткомплекс в конце третьего квартала 2021 года.

Отметим, что спортивный центр с крытым теннисным кортом в Ленинском районе начали строить в начале июня 2020 года. В марте 2021 года в администрации Кемерово NGS42.RU сообщили, что строительство объекта закончится в июне 2021 года, после чего его сдадут в эксплуатацию. Однако этого не произошло.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter