20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе появились первые предприятия без коронавируса. Рассказываем, где именно

Все сотрудники организаций привиты

ds

100% сотрудников привиты в шести организациях Прокопьевска

Поделиться

Глава Прокопьевска Андрей Мамаев на последнем заседании городского штаба по коронавирусу вручил сертификаты «бесковидных зон» четырем организациям. В них привиты от коронавируса 100% сотрудников. Всего таких организаций в городе теперь шесть, рассказали NGS42.RU в пресс-службе мэрии города.

Во время последнего заседания сертификаты получили организации: столовая «Березка» (ИП Иванова), ООО «Славянский базар», ООО «УК Развитие», ОО «Гагаринский» (филиал Банка ВТБ).

— На сегодняшний день вакцинация населения является единственным способом предотвратить рост заболеваемости. На сегодняшний день в городе привиты 40% от числа, требуемого для создания коллективного иммунитета, — сообщает Мамаев.

Сегодня власти Кузбасса сообщили о ходе вакцинации от коронавируса в регионе. Как рассказала заместитель министра здравоохранения Кузбасса Оксана Абросова, по данным на утро 15 июля, в регионе первую прививку сделали 575 805 человек. Полностью закончили вакцинацию уже 334 147 кузбассовцев.

Абросова отметила, что вакцинацию проходят почти 45% от населения, которому необходимо сделать прививку. Замминистра отметила, что всего власти Кузбасса планируют вакцинировать 1 238 543 человека.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter