СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Губернатор возмутился ужасной детской площадкой в кузбасском городе

Она очень неровная, много ям и очень плохое качество

Сергей Цивилёв поручил разобраться

Поделиться

На прямую линию с губернатором Кузбасса, которая прошла вчера, 26 августа, обратились жители Юрги. Они возмутились качеством детской новой детской площадки, установленной в конце осени прошлого года. Как сообщили жители, площадку бетонировали в то время, когда лежал снег.

Когда он сошёл, жители увидели огромное количество ям на этой площадке. Обратившиеся также сообщили, что детям опасно играть на ней. Кроме того, жители рассказали, что уже был случай, когда ребёнок травмировался: ему зашивали бровь. В конце весны было составлено обращение на платформу «Кузбасс Онлайн» — там сообщили, что с подрядчиком ведутся претензионные работы. Но никаких подвижек нет.

Губернатор Кузбасса отреагировал на обращение и потребовал объяснений от главы города Алексея Фомина. Однако ответ по поводу состояния площадки губернатора не удовлетворил. Поэтому в Юргу отправится замгубернатора по строительству Глеб Орлов:

— Недопустимо, чтобы дети приходили на такую площадку. Это полное безобразие. Тем более что мы строим сотни новых детских площадок. Я нахожусь под впечатлением от этого ролика — площадки, которые мы ставим, соответствуют всем требованиям безопасности и отвечают нуждам детей, — сообщил Сергей Цивилёв.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter