Все новости
Все новости

У музея-заповедника «Томская Писаница» новый директор

Прежний возглавил дирекцию курорта «Шерегеш»

Новым руководителем стал Максим Головин

Новым руководителем стал Максим Головин

Поделиться

В Кузбассе назначили нового директора музея-заповедника «Томская Писаница». Им стал Максим Головин. Об этом сообщили в Министерстве культуры и национальной политики региона.

Как пояснили в министерстве, ранее Головин работал на руководящих должностях в компаниях сферы информационных технологий. Помимо этого, он участвовал в разработке и реализации социально значимых проектов культуры, образования и медицины.

— При его участии был разработан и внедрен мультимедийный проект Кузбасского государственного краеведческого музея «Интерактивная карта Кузбасса». Не менее значимые разработки нового директора — это концепция мультимедийной экспозиции для Кузбасского центра искусств, концепция мультимедийной интерактивной экспозиции «Россия — моя история» для Музея истории православия на земле Кузнецкой, а также, при его участии разработана и внедрена Система интерактивного информирования посетителей «Московский театр "Современник"», — отметили в пресс-службе министерства.


Добавим, что у Максима Головина есть медали Кемеровской области «За веру и добро» и «За бизнес во имя созидания».

Напомним, ранее директором музея-заповедника «Томская Писаница» был Алексей Стоянов. В своем Instagram-аккаунте он сообщил, что принял предложение возглавить дирекцию курорта «Шерегеш».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter