СЕЙЧАС +27°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Алекс
17 ноя 2021 в 10:54

Действия губернатора Кузбасса редко поддаются логике. При 3-х кратном увеличении количества выявленных заболевших жителей, мы отказываемся от QRкодов в Шерегеше и иных местах временного проживания. Это логично по вашему?? При этом официальная статистика утверждает, что при таком увеличении заразившихся, у нас произошло снижение количества смертельных случаев- в среднем с 4 до 3 в день. Это за счёт чего произошло??? Чернила экономите в министерстве здравоохранения ??? Очень много слов про мелкий бизнес и заботу о нем, но пр этом в том же Геше- массовые отцепления от горы предпринимателей и ввод крупнейших представителей бизнеса. Т.е. забота о миллионерах и миллиардерах это приоритетная политика губернатора?? А ну да, я совсем забыл- профессиональное братство, брат за брата, миллиардер за миллиардера...или кто-то сомневается в том, что бизнес Колмара не брошен на произвол, и по прежнему приносит баснословные деньги владельцам???(помните же кто они???).

Светлана
19 ноя 2021 в 10:15

В Кировском МФЦ сотрудники отказываются помогать пожилым людям в получении сертификата, причём отказывают в категорично форме.

Гость
22 ноя 2021 в 23:09

Хотела сходить в бассейн,но увы,-не повезло. Предъявила бумажный сертификат о наличии 2х вакцинацией. Не тут то было. Нужен именно qr код.получается , что бумажка эта ни о чем? Какая нелепость!!!