20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Кемеровские сотрудники ГИБДД помогли молодой паре быстро доехать до роддома. У супругов родился богатырь

Мальчик появился на свет весом более 5 кг

ds

Полицейские незамедлительно отреагировали на ситуацию и, включив проблесковые маячки и звуковые сигналы, сопроводили до медорганизации

Поделиться

Кемеровские сотрудники ГИБДД помогли молодой семейной паре экстренно добраться до родильного дома. Об этом рассказали в пресс-службе областного МВД. Как пояснили в региональном ведомстве, старший лейтенант полиции Дмитрий Морозов и лейтенант полиции Андрей Александров патрулировали въезд в Рудничный район города. К ним за помощью обратился автомобилист.

Мужчина рассказал, что везет супругу в роддом. Водитель попросил стражей порядка помочь как можно быстрее добраться до родильного отделения, так как у женщины начались схватки и время идет на минуты.

— Полицейские незамедлительно отреагировали на ситуацию и, включив проблесковые маячки и звуковые сигналы, сопроводили кузбассовцев до медицинской организации. Пока они были в пути, сотрудники полиции предупредили медиков об экстренной ситуации, — сообщили в пресс-службе МВД Кузбасса.

В областном ведомстве добавили, что в течение нескольких минут роженицу передали врачам Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи им. М. А. Подгорбунского.

Медицинские работники отметили, что горожанка была доставлена в родильное отделение вовремя и любое промедление могло навредить здоровью мамы и ребенка. У супругов родился сын Андрей весом более 5 кг.

Накануне инспекторы ДПС Дмитрий Морозов и Андрей Александров встретили молодую семью из роддома. Полицейские поздравили родителей с пополнением, вручили подарки и пожелали им крепкого здоровья, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter