20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В Шерегеше появился единственный в мире снежный логотип «Ведьмака». Рассказываем, как его строили

На снегу создали 25-метровый логотип из сериала

ds

Масштабную композицию разместили на одном из склонов сектора Е

Поделиться

На секторе Е появилось «послание» для поклонников «Ведьмака». Там на снегу создали 25-метровый логотип сериала. Рисунок разместили на одном из склонов, недалеко от канатной дороги. Об этом рассказали в Агентстве по туризму Кемеровской области.

В ведомстве добавили, что во всем мире существует 10 объемных символов-посланий от «Ведьмака». В России же тот, что разместился в Шерегеше, — единственный. К тому же это единственный в мире снежный след.

— Как отметили в пресс-службе Netflix, основной целью этого проекта было погрузить всех поклонников «Ведьмака» и книг Анджея Сапковского, по которым снят сериал, в фэнтези-атмосферу и создать ощущение, что из-за снежной насыпи вот-вот появится могучий Геральт, — добавили в Агентстве по туризму Кузбасса.

Всего существует 10 объемных символов-посланий от «Ведьмака» во всем мире

Всего существует 10 объемных символов-посланий от «Ведьмака» во всем мире

Поделиться

— Природа и масштабы заснеженного Шерегеша, эффектные виды вписались в идею концепции промо, и создатели сериала выбрали нашу площадку. Всё согласовывалось непосредственно с «Нетфликс», подготовительные работы на площадке велись курортом, рисунок создавали приглашенные мастера, мы и они работали в тандеме, — сообщили NGS42.RU на Секторе Е.

Также представитель сектора добавил, что работы заняли несколько дней.

Добавим, снежный барельеф — это точная копия медальон главного героя сериала, ведьмака Геральт из Ривии (его роль исполняет Генри Кавилл). Также охотника за чудовищами и нечистью называют Белым Волком.

Добавим, «Ведьмак» — это американо-польский фэнтезийный телесериал, снятый по мотивам одноименной серии романов Анджея Сапковского. Сейчас на платформе Netflix вышел второй сезон сериала. В сентябре 2021 года был анонсирован третий сезон. В 2022 году на экраны выйдет приквел шоу — сериал «Ведьмак: Происхождение».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter