СЕЙЧАС +17°С

Власти Кемерова выбрали подрядчика, который за 12 млн обновит остановки

Подрядчик модернизирует 41 остановочный пункт

18 остановок сделают стеклянными

18 остановок сделают стеклянными

Поделиться

Власти Кемерова определили подрядчика, который обновит в 2022 году остановочные павильоны по нацпроекту. Участниками аукциона стали несколько компаний, однако наиболее выгодную цену предложило ООО «ПроектСтрой». С этой компанией власти и заключили контракт на сумму 12,75 миллиона рублей.

Подрядчик должен будет обновить 23 остановки общественного транспорта металлическими панелями, еще 18 — стеклянными.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, новые остановки планируют установить на тех участках дорог, где в следующем году будет проходить ремонт. Всего в 2022 году планируется по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтировать 23 участка городских магистралей.

Общество с ограниченной ответственностью «ПроектСтрой» зарегистрировано в Кемерове и является малым предприятием: там числится 6 сотрудников. Генеральным директором и учредителем является Егор Черданцев. Также на него зарегистрировано еще несколько фирм по торговле цветами, арендой имущества и разработке компьютерного программного обеспечения.

Согласно данным «Контур.Фокуса», выручка ООО «ПректСтрой» на конец 2020 года составила 57,3 млн рублей, чистая прибыль — 2,3 млн.

Стоит отметить, что в 2021 году у компании не было заключенных госконтрактов. В 2020 году было заключено всего два — на поставку рассады цветов и саженцев деревьев с администрацией Кемеровского округа (чуть более 544 тысяч рублей) и на выполнение работ по изготовлению и установке павильонов с Управлением дорожного хозяйства и благоустройства администрации города Кемерово (на сумму более 2,9 млн рублей).

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter